FR EN
RETOUR

Gastronomie

Se révéler

ENTRE TERRE ET MER,
UNE EXPÉRIENCE GASTRONOMIQUE TOTALE !

La Bretagne est célèbre pour sa cuisine raffinée, ses saveurs et produits uniques provenant notamment de la mer. Pour vivre une expérience gastronomique complète, vous explorerez aussi la diversité des spécialités et gourmandises : far breton, kouign-amann, galettes de blé noir ou craquelins de Saint-Malo.

Visiter les marchés locaux vous fera découvrir les produits frais et typiques de notre terroir. Et pour l’expérience haut de gamme, réservez une table dans notre restaurant étoilé « Pourquoi Pas » à Dinard, et goûtez les plats signés par le Chef Hennote.
Plus immersif, nous vous proposons de mettre la main à la pâte : inscrivez-vous à nos cours de cuisine, ateliers cocktail ou dégustation de vin. Ces activités vous permettront de découvrir les secrets de la cuisine française et de goûter à des vins exceptionnels.

Utilisation des cookies

Nous utilisons les cookies pour l'analyse de statistiques de fréquentation et votre confort de navigation. Pour en savoir plus, consultez notre politique de confidentialité & RGPD.